Nachhaltige Lebensmittelproduktion abhängig von Tiergesundheit
erstellt am 25. Mai 2021

zurück
Fachbeitrag

Hinweis: Die Rechte für diesen Inhalt liegen bei VetStage oder wurden uns zur Verfügung gestellt. Bildquelle: Shutterstock.com
Der BfT - Bundesverband für Tiergesundheit - nimmt in seiner Stellungnahme Bezug auf die Notwendigkeit des Tierwohls- & der Tiergesundheit in einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion. Nachhaltigkeit, Ökologie & Ökonomie dürfen keinen Gegensatz zueinander darstellen und es gilt, ein ressourcenschonendes Agrarsystem der Zukunft voranzutreiben. Tierärzt:Innen sind hier in der Verantwortung, diesen Wandel mitzugehen und sich diesbezüglich neue und notwendige Kompetenzen anzueignen.
Themengebiete
Autor:innen
Bundesverband für Tiergesundheit e.V.Ein interessanter Fachbeitrag. Teile ihn jetzt mit deinem Netzwerk.
Veröffentlicht von
"Folge uns anonym um keine Fachbeiträge mehr zu verpassen."
Anonym folgenAnsprechpartner:in

Svenja Kasselmann
Einfach kontaktieren
Einfach kontaktieren
Keine interessanten Fachbeiträge mehr verpassen!
Registriere Dich jetzt und erstelle kostenfrei ein VetStage Profil!
Dort trägst du Deine Interessengebiete ein und passende Beiträge landen direkt in Deinem Postfach.
mehr Informationen
Dort trägst du Deine Interessengebiete ein und passende Beiträge landen direkt in Deinem Postfach.
mehr Informationen