Nachhaltige Lebensmittelproduktion abhängig von Tiergesundheit

zurück
Fachbeitrag

© Das Bild wurde automatisch aus dem Originalartikel übernommen. Bildrechte siehe Originalartikel.

Beschreibung

Der BfT - Bundesverband für Tiergesundheit - nimmt in seiner Stellungnahme Bezug auf die Notwendigkeit des Tierwohls- & der Tiergesundheit in einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion. Nachhaltigkeit, Ökologie & Ökonomie dürfen keinen Gegensatz zueinander darstellen und es gilt, ein ressourcenschonendes Agrarsystem der Zukunft voranzutreiben. Tierärzt:Innen sind hier in der Verantwortung, diesen Wandel mitzugehen und sich diesbezüglich neue und notwendige Kompetenzen anzueignen.
Originalartikel lesen

Themengebiete

Autor:innen

Bundesverband für Tiergesundheit e.V.
Hinweis: VetStage ist nicht für den Inhalt verantwortlich. Bitte wende dich bei Rückfragen direkt an den Anbieter