Unter die Lupe genommen: BARF, Homemade Diets und andere Trends in der Ernährung von Hund und Katze

zurück
Für Tierärzt:innen und TFA

Hinweis: VetStage ist nicht für den Inhalt verantwortlich. Bitte wende dich bei Rückfragen direkt an den Anbieter

Kurzbeschreibung

Rohe Zutaten, getreidefreie Rezepturen oder Gourmet-Food? Die Zahl der Ernährungstrends in der Heimtierernährung ...

Beschreibung

Rohe Zutaten, getreidefreie Rezepturen oder Gourmet-Food? Die Zahl der Ernährungstrends in der Heimtierernährung entwickelt sich rasant, die Zahl der Mythen, Ideologien oder einfach der Fragen zur praktischen Umsetzung ebenso. Als Tierarzt und Tierärztin sind sie gefragt und müssen kompetent und fachkundig damit umgehen können. In diesem Seminar geht die Referentin, Prof. Dr. Petra Wolf, auf die wichtigsten Fütterungstrends mit praktischen Erfahrungswerten und wissenschaftlich fundierten Fakten ein und gibt Ihnen praktische Tipps für die Fütterungsberatung. Hier bekommen Sie sachliche Bewertungen und Berechnungsbeispiele für Rationen und Fütterungskonzepte – ohne persönliche Meinungen oder Überzeugungen.

Teilnahme online

Veranstaltungsdatum

immer verfügbar

Teilnahmegebühr

kostenfrei

Ansprechpartner:in

Dr. Ines George
030 . 700 159 682
Hinweis: VetStage ist nicht für den Inhalt verantwortlich. Bitte wende dich bei Rückfragen direkt an den Anbieter

Eine interessante Fortbildung. Teile sie jetzt mit deinem Netzwerk.