#33 Von der Idee bis in den Napf: Wie entsteht Futter?

erstellt am 14. März 2023

zurück
Fachbeitrag
Ein Beitrag von  Mag. Lisi Baszler,  1st day skills academy auf VetStage
Hinweis: VetStage ist nicht für den Inhalt verantwortlich. Bitte wende dich bei Rückfragen direkt an den Verfasser.

In dieser Folge spreche ich mit Anne Dörries, leitende Tierärztin bei Vet-Concept, über die Herstellung von Tierfutter. Anne erzählt uns von der spannenden Reise, wie das Futter von der Idee bis in den Napf hinein kommt: Von den Überlegungen zu den Anforderungen an die Diät, der Auswahl der passenden Rohstoffe, die Herstellung bis über die Probeverkostung hin ins Regal. Außerdem erzählt uns Anne, welche Sorte die erste Monodiät im Sortiment von Vet-Concept war und auf welche Sorte sie besonders stolz ist!

Die „1st Day Skills Academy“ bringt die gesamte Propädeutik der Kleintiermedizin online mittels kurzen (ca. 4-7 m

Jetzt anmelden und weiterlesen!

Dieser Beitrag ist nur für Tierärzt:innen, TFA und Animal Health Experts geeignet.
Lege dir jetzt kostenlos ein VetStage Profil an, um den vollständigen Beitrag zu lesen.

Jetzt weiterlesen

Themengebiete

Autor:innen

Mag. Lisi Baszler

Ein interessanter Beitrag. Teile ihn jetzt mit deinem Netzwerk.